Не утаить, не спрятать взгляды

Не утаить, не спрятать взгляды,
Что откровеннее всяких слов.
И жарких рук венок награды,
Как пепелище у костров.

Тлеет медленно, но верно,
Так и время - не спастись!
Да, ведь дело очень скверно,
Но на то она и жизнь...

Верно, не быстро, чуть осторожно
Мимо нас на цыпочках шагает
Я тебя отпускаю, хоть сложно -
Тот, кто любит, всегда проиграет.


Рецензии