я поднимаюсь из земли...
************************************************
Давным-давно стоял здесь мой шатёр
он был из шелка и расстилался в нём ковёр
где познавала я любовь -
лаская женщин, на грудь бросала томный взор.
Мужчин я с детства не зналА
и сталь Синайского клинка
мою любовь, мужской рукой,
к любимой САРЕ прервала.
Я поднимаюсь из земли...
бассейны в полночь облетаю
в отеле окна взглядом открываю.
В постели женщин обнимая...
устами сна прелестно грудь свою ласкаю
и словно Сару спящих женщин раздеваю!
Но, снова чувствую рукой,
что бедуинки Сары нет в постели той!
Мне душно там, в земле, внутри!
Отель ваш давит и гудит,
душа моя здесь плачет и кричит!
Но верю я в холодные мечты,
там САРА умирая прошептала – ЖДИ!!
Свидетельство о публикации №110032803867