Застольная - хмельная
Не катит масть,
И жизнь, как прерванный полёт,
Кругом напасть.
Ты собери своих друзей,
Чтоб не пропасть,
Вина и водки не жалей –
Напейтесь всласть.
Потом начнется то да сё:
Базар – вокзал…
И позабудешь ты про всё.
Зачем страдал?
Ну, кто сказал, что не везёт?
И жизнь – облом?
Друзья – спасение твоё:
Плати добром.
Потом потянется рука
К гитаре, вдруг,
Польётся песня и бокал
Наполнит друг.
И жизнь покажется тебе
Не столь дрянной,
И лёд растопится в душе
Твоей больной.
И все проблемы улетят,
Придут мечты…
С тобой поют твои друзья
И счастлив ты.
Когда паскудно на душе
И жизнь не в масть,
Когда несет на вираже,
Кругом напасть.
Ты собери своих друзей,
Чтоб не пропасть,
Вина и водки не жалей –
Напейся всласть.
Свидетельство о публикации №110032803815
Надюха Черная 22.04.2017 19:43 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 22.04.2017 21:24 Заявить о нарушении