Уходи из моей головы

Уходи из моей головы,
Хватит мысли мои разгонять.
Не играйся с остатком души,
Я давно разучился летать.

Уходи из моей головы,
Мои крылья когда-то белели.
Что за ноша, ты мне расскажи,
Что за судьбы, которые тлели.

Уходи из моей головы,
Больше нету былого огня.
Дай напиться запретной воды,
Мне не жаль отдать жизнь за тебя.

Уходи из моей головы,
Дай затухнуть, навеки сгореть.
Не давай мне отведать любви,
Не прошу я об этом жалеть.


Рецензии