Объясни!

Горесть благом оказалась,
В чем измучен был воспрял.
Ты избавил мою душу,
От погибели забрал.

Все грехи мои без счету
За хребет свой бросил Ты.
Объясни мне, нервотрепу:
Вот за что, так полюбил?

(Ис 38 : 17)


Рецензии