16. 02. 09. Сердце рвётся на части
Сердце рвётся на части
Снова бегу от себя
Эхом катилось счастье
В дальние погреба
Встретились снова вместе
На перепутье снов
Нет мне отныне места
Всё заняла любовь…
Взгляды так быстротечны
Речи так коротки
Я ворвалась беспечно
В омут шальной тоски
Я закрывала сердце
На ледяной засов
Стоило лишь согреться
Снова она – любовь!
Я не желаю тела
Мне интересна суть
Веришь, я лишь хотела
В истину заглянуть
Шутку играет злую
Жизнь на моей судьбе
Рядом с другим ночуя,
Думаю о тебе
16.02.09.
01.30.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032803742