Другу-Поэту
Правит умами людей,
Ты погружаешься, чтоб осознать
Смысл, глубину вещей.
Ты погружаешься в мир, где душа
Дышит, творит, созерцает,
И в тишине брызгами чувств
Лиру от сна воскрешает.
В бликах зари лира твоя
Вновь оживает, светясь
Радугой слов, музыкой снов,
Песнью стихов искрясь.
Образ и слог - вот то звено,
Что суждено скрепить,
Мир для людей в красках души
Рифмой своей возродить.
Свежестью строк, мыслью творца,
Опережая ход времени,
Ясность во всем хочешь узреть,
Сбросив рутину бремени...
Так за тебя, милый мой Друг!
Путь к совершенству тернист.
Пусть твой Пегас радует нас
Как освежающий бриз!
Март 2010г.
Свидетельство о публикации №110032803726
“В мир, где нет суеты, и покой
Правит умами людей,
Ты погружаешься, чтоб осознать
Смысл, глубину вещей."
Я тоже люблю уединяться для осознания "глубины вещей" и рифмосложения.
С теплом и пониманием.
Павел Губин 8 14.04.2018 01:44 Заявить о нарушении