Да может сложно..

Да может сложно..
Да может невозможно..
Я все исправлю..
Я все смогу..

Терпели скуку..
Смотрели в никуда..
Будет мне наукой..
Забуду навсегда..

Терпела пустоту..
Смотрела в потолок..
Забыла частоту..
А ты был не одинок..

Теперь люблю..
И вижу красоту..
Теперь пою..
Забрал ты пустоту..

С собой...


Рецензии