Я сегодня будить тебя не стану

Я сегодня будить тебя не стану,
Лишь поправлю одеяло на кровать.
Просто день особенный сегодня
И сегодня заслужила ты поспать.

Словно мышка, выскользну с кровати,
Словно кошка дальше я теперь,
Я оденусь, очень осторожно
И тихонько выскользну за дверь.

Солнце яркое ресниц твоих коснется
И наступит время пробужденья.
Круассаны, кофе и цветы…
Я люблю тебя, малышка, с днем рожденья.


Рецензии