прочь сны...
Страх в ночь расшвырял в слезах постель.
И закрыты вновь глаза у того, кто песни выл,
Одиночество – мечта, лишь для тех, отлюбил.
Крик стынет в ладонях,
Брось слово на ветер,
Плачь, пусть станет вольной смерть,
Что бы прожить хоть миг.
Боль, страсть, так безлика и нема,
Слаб, пасть, отпусти меня сама.
И я птицей бредил вновь,
Остывающей в пыли.
Я мечтаю стать мечтой,
От зари и до зари.
Свидетельство о публикации №110032803607