приходи ко мне в дом...
Отыщи все те камни, что я собрал -
- Они твои,
Но разбрасывать их не спеши,
В этой жизни ты много успеешь ещё потерять.
Я простил тебе страх,
Ведь ласкать свою страсть не порок –
- В этом жизнь.
Приходи ко мне в дом,
Но не смей прикасаться к стенам –
- В них уснул мой покой.
Я так долго искал суету,
Каждой ночью в бреду я летал,
Но, очнувшись – прикован был, проклят,
Оковами безмолвия,
Без веры…
Приходи ко мне в дом
И присядь отдохнуть на порог,
Я ушёл,
Но ведь есть ещё сотни дорог,
Выбирай!
P.S. – Ты прости,
Я вернулся и сжег всё дотла,
Что бы помнить,
Что некуда больше вернуться!
Свидетельство о публикации №110032803591