27. 11. 08. Никто я А кто ты?
Никто я – А кто ты?
Ты тоже?
Тогда мы пара – только помолчи!
Ты знаешь, нас они прогонят, уничтожат
И как печально – кем-то быть!
Лягушкою – любимицей толпы –
В болотном обществе
Что весь июнь толдычит её имя
27.11.08.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032803586