моё сердце
Ну, смелей, говори уж прямо,
Мы с тобой прозябали вместе,
У нас общие были раны.
Ты мне скажешь, что я забылся,
Что я делал не то, что должен.
Нет, я с радостью оступился,
Этот мир для меня тревожен.
Я не верил уже столетья,
А теперь, в тишине, я страстью
Овладел, и до крови в пальцах
Пишу новые песни жизни!
А о том, что осталось где-то,
Не жалей, уж следы простыли,
Там ведь тоже свои пророки,
Нас по этому отпустили.
Свидетельство о публикации №110032803581