29. 11. 08. Мы

                (Э.Ш.)

Как будто бы брата
Как будто б Учителя
Узнала-увидела
Я
 
Как будто бы муж
И как будто бы суженный
Знакомый до ужаса
Ты

Как будто б узнал
И как будто соскучился
Теперь не разлучимся
Мы

29.11.08.
9:37
KARMA


Рецензии