Непримиримое молчанье

Непримиримое молчанье,
Пусть больше Вас не посетит,
И горькой совести терзанье,
Пусть больше Вас не тяготит.

Да я прохожий, я далекий,
И мне привет не говори,
И в этот день такой глубокий,
В глаза, раз хочешь не смотри.

Я понимающий, я странный,
Тобой забытый человек.
Я к разговору не желанный,
Хранись молчаньем из под век.


Рецензии