29. 11. 08. Кто поёт железные мантры

Кто поёт железные мантры
Иносказами нам говорит
Восхищает своим талантом
И имеет загадочный вид

И смеётся над всем и над всеми
Так, как будто бы знает всё
Как мудрец постоянно в теме
Как юродивый бред несёт!

Чьей рукой неземной ведомый
Кто умение те показал?
Говорит языком знакомым
Путь духовный какой избрал?

29.11.08.
9:59
KARMA


Рецензии