Я тебе напишу...
Вырву листик из школьной тетрадки,
Что давно пожелтела,лет двадцать лежала в шкафу.
Я тебе напишу,
Шарик бегает строчкою гладкой,
Чтоб не видел никто,я слезу вытираю украдкой,
Чтоб на лист не упала,не смыла кривую строку.
Я тебе напишу,
Что в саду цветет старая вишня,
Что травой и ромашкой наш дворик красиво зарос,
Что не стали мы ближе,я очень об этом жалею,
Расскажу,как мне больно,я парочке белых берез.
Я хочу,чтоб ты знал,
Что сыночек у нас подростает,
Он похож на тебя,те же волосы,те же глаза.
И соседей он папой,всех подряд называет,
Он малыш,про тебя, я ему не могу ничего рассказать.
Я тебе напишу,
Может скрылась за дверью обида,
Вспомнить нашу любовь,и как клятву давали навек,
Мы не просто два разных,чужих человека,
Между нами наш сын,очень маленький,наш человек.
Свидетельство о публикации №110032803542