белая грусть
Белая грусть в глаза,
Словно вернусь, сказал,
Шёпот и смех в пути,
Встретятся мне.
Лети.
Песни и серый снег,
Жизнь - сумасшедший бег,
Брошу я дом во тьме,
Если ты веришь мне.
Злые слова и вновь,
Кто-то зажжёт любовь!
Свидетельство о публикации №110032803541