Самовыражение и координация. Транзиты
В "константном" бое,
Ну, что такое? Ну, что такое!
В бок Солнце тычет:
"Эй, дом построим?"
Меркурий хнычет:
"Средств - на обои!"
Весь мир для Солнца-
Друзья и братья,
Сосед в долг просит,
Не мог не дать я!
Меркурий, здесь же,
Грызет, как теща:
"А платье б бабе -
Все б было проще..."
Машина сдохла:
В салон, по Солнцу:
"Такую купим,
Аж заглядишься",
Меркурий просто
в глаза смеется:
"С таким кредитом
В прах разоришься."
Меркурий с Солнцем,
Как муж с женою,
Вот постарею,
Убью обоих!
Свидетельство о публикации №110032803537