париж

Не был я еще в Париже
(может быть когда-то буду).
Из простых и сложных книжек
Я узнал про это чудо.
На стене повесил фото
Башни Эйфелевой, в цвете.
И придя домой с работы
Забываю все на свете,
Как увижу тонких арок
Фантастическую мощь,
Так мечты про парижанок
Не дают уснуть всю ночь.


Рецензии