стихи

Не смею даже и мечтать,
Гадать, что будет дальше с нами.
Одно хотелось бы: писать,
Хоть иногда писать стихами.

Чтоб на безликий монитор
Стихом ложился или песней
Неразличимый разговор
Мой, с кем-то там, из поднебесья.


Рецензии