ещё, ещё, ещё...

Свобода сердца, солнца круг,
Ты оглянись на голос дней,
Печальный голос нежных рук,
Свобода!
                Сердца свет!
                Смелей!

Лети на чёрную звезду,
Где слов магических дурман
Твердит тебе, что я приду,
Пускай мираж,
                Пускай обман!

Мечта!
          Мой мир фантазий тьма,
В нём сердце зажигаю я твоё!
Цветок любви!
                Цветок – мечта!
Ты скажешь вновь –
                Ещё, ещё, ещё!


Рецензии