Мы по городу ходили...
Нам прохожие вослед смотрели с завистью.
И трепались ветром розовые шарики,
И скрывалось небо за промозглой завесью.
Птиц не видно было, тучи на дома легли,
Оцарапав животы свои антеннами.
Через эти раны видеть иногда могли
Люди солнце в небе, над сырыми стенами.
И стояли, замерев, глаза наверх подняв,
И смотрели в небеса без раздражения.
Позабыв про суету и распорядок дня,
И про правила дорожного движения.
Свидетельство о публикации №110032803496