Весна уже пришла
Поверь-Весна уже пришла,
Хоть холод не сдаётся.
День удлинился, ночь мала
И аромат с полей несётся.
Горячие лучи
Полуденного солнца,
Весёлые грачи,
Пичужек щебет звонкий.
Пусть где-то снег лежит,
Лучами просверлёный,
Медведь уже не спит
Весною удивлённый.
Свидетельство о публикации №110032803484
А ПОТОМУ - Я ДОБРЫМ СЛОВОМ, ПОКА ЖИВА,
ВАС БУДУ ВСПОМИНАТЬ.
И ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ЖЕЛАТЬ!!!
Берегинюшка 12.09.2021 17:15 Заявить о нарушении