Планета Снов 2

 
Над полями, над лесами, выше гор и облаков,
Выше птиц летят ночами мои сны - к Планете Снов,
В эти сказочные дали, я всегда летать готов -
Сны летят! Ночное ралли к чудесам Планеты Снов.

На далёкую  планету -
На мою Планету Снов,
Прилетают только дети,
Птиц, зверушек и цветов, 
Прилетают  на планету,
Вслед за мной, мои друзья -
Эту сонную планету
Открываю ночью я!

Прилетает сон мой летом - там не лето, а зима,
Хоть до ночи можно детям строить снежные дома,
И кататься с гор на санках, и лепить снеговиков,
…И не будят спозаранку на моей Планете Снов.

А зимой морозной - лето – рай для маленьких цветов -
Рай для радостного света, рай для ягод и грибов!
Шоколадные конфеты - целый сад конфетный там!
Эскимо в больших брикетах, вместо каши по утрам.   

Там цветы со мной играют
В самый праздничный букет,
Там щенки совсем не лают –
В изобилии котлет.
Там ни грусти нет, ни злости,
И никто там не обижен,
К птицах кошки ходят в гости
Познакомиться поближе


Рецензии
Очень понравилось. Старый вариант тоже не плох.
С улыбкой,

Игорь Шандра   28.03.2010 16:45     Заявить о нарушении
Не знаю, что будет завтра, мне этот поближе. Спасибо

Борис Эльшанский   28.03.2010 16:49   Заявить о нарушении