не могу
а я не могу
я с тихим задором уеду в тайгу
из шишек сосновых сварганю постель
пускай надо мною смеётся метель
засну вечным как в берлоге медведь
чтоб больше глазами на мир не смотреть
сгорю как по осени жёлтый листок
потухнет во мне пустоцвет огонёк
он мог и хотел-я теперь не могу
я медленно таю на белом снегу
Свидетельство о публикации №110032803460
Елена Ларская 29.03.2010 13:20 Заявить о нарушении