14. 08. 08. За углом Земли
Нас столкнула земля квадратная
Прямо в самом центре Москвы
Развлечением стал бесплатным
Для блондинистой головы
Неудачнице и счастливице
Ты улыбку свою дарил
Не то в доме, не то в гостинице
Ты кого-то тогда любил
Я поклясться могу на Библии
Что узнала тебя тогда
Только стало чуть-чуть обидно
Что в кафешке нас не нагнал
Тихим сапом, знакомой улицей
Улизнул от моих зрачков
Будет долго теперь сутулиться
В глубине головы вопрос
Толи это искра как молния
Между взглядами пронеслась
Толи нежность катилась волнами
И до сердца аж добралась
Только всё вспоминаю добрые
И измученные глаза
Седина раскроила бороду
Бес все рёбра уж искромсал
Но у сердца своя механика
Я не буду ему мешать
Я не стану кидаться в панику
И куда-то опять бежать
Может, лишь прогуляюсь вечером
До того же угла земли
Вдруг я снова тебя там встречу
И услышу ещё вдали!
Загадаю одно желание
На приличия наплевать!
Чтобы следующее свидание
Не заставило нас скучать…
14.08.08.
KARMA
Свидетельство о публикации №110032803457