Час туда... сюда... гоняем...

Час туда...сюда... гоняем,
В зиму-минус,к лету-плюс,
Все от этого страдаем,
Вдруг не вовремя проснусь?!...

Опоздаю на работу...
Надо раньше лечь,уснуть...
Лишь зимой о нас заботу,
Ощущаю я чуть-чуть...

Но за зиму забываем,
Что весна, опять придёт,
Лишний час поспать теряем,
Так идёт из года в год...

Экономию считают,
Забывают лишь о том,
Организм наш ущемляют,
Нарушая ритм и сон...
28.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии