Тебе сказать хочу..!

Меня не вспоминай! Забудь!
Отныне рядом нет меня, и только!
А я хочу всего лишь раз вдохнуть
Глоток свободы - чтобы было горько!
И зла держать не стоит! Всё скажи!
Стерплю что есть - такой я ныне странный.
Уже не важно, что там впереди!
Сегодня лишь попутчик я случайный!
Мелькает за стеклом чужая жизнь,
А я качу влекомый вдохновеньем!
А ты - скажи! Скажи и удивись -
Как жить могла ты с этим привиденьем?
Увы! Всё сон! Я снюсь тебе опять!
Но он пройдет, ведь за окном светает!
А я уйду! Не стоит вспоминать!
Со всяким в жизни так порой бывает.   


Рецензии