Весенний пейзаж

Весна водружает озера
На снежное поле зимы.
Таращится к Югу пригорок
Проталинами земли…
Настойчиво тянется солнце
Измерить глубокий овраг,
Мы щуримся все, как японцы,
Я этому искренне рад.!!
02.97.


Рецензии