Селикон...
Привыкаем мы к ним, что греха там таить -
Ведь не каждый увидит не старые раны,
А дороги той жизни непрочную нить.
Проходя по ступенькам ее в поднебесье,
Где споткнувшись, где рухнув, где шишку набив,
Ищем мы зеркала с отражением лести,
На прошедшее буд-то не тратили сил.
И себя "украшая" хирурга искусством,
Забываем о том, что в душе - тяжесть лет...
И ее заменить "селиконовым чувством"
Не удасться, каков бы ни был твой "портрет"
И меняя "фасад" обмануть не старайся
Сам себя и других: ТАМ - мы все наравне
И настанет тот миг - кайся, или не кайся...-
Но решать ЭТО, явно придеться не мне...
Свидетельство о публикации №110032803416