Пирог для любимой

Нужно взять яиц десяток ,положить штук 6 на стол .
Подобрать мазню разбитых и замыть от пятен пол .
Дальше тазик надо взять и разбить им 6 яиц ,после пол по вытирать .
5 желтков им удалось спастись .
Дальше миксер нам включать,чтобы яйца по взбивать .
БАХ!!!!и все лицо в продукте .Что осталось соскребать.
Насыпаем 2 стакана из пакета мы муки ,а остатки собираем вновь в пакет!Весь пол в пыли.
ПОСЛЕ ДУША РЕЖЕМ ФРУКТЫ !ВСЕ В КРОВИ В БИНТАХ И ЙОДЕ .Отделите лишь продукты
Холодильник бел был вроде?
Проведя опять уборку ставьте свой пирог в духовку .После часа нету корки ?
БЛИН забыл зажечь комфорку.! Отойдя от отравления
Распахните настежь окна в магазин за водкой с пивом .
Вот пирог Вам Для любимой !


Рецензии