Пусть зазвучит гитара

Павшим в боях за Россию,
Песнь я свою посвящаю.
Звонкий аккорд на струны
Выберу я для гитары.

Пусть зазвучит гитара,
Как на полях под Москвою,
Струны к ладам прижимая,
Синий платочек споём мы.

Пальцы бегут перебором,
Сердце почти замирает,
Песня, про синий платочек,
Душу бойцам забирает.

Рядом Тальянка запела,
Будем играть мы дуэтом.
Вам ветеранам,  военным,
Песню споём мы дуэтом.

Тёмную ночь затянем,
Выбьем подругам слезу,
Тут же подхватим Смуглянку,
Про виноград в саду.

А под конец, День победы
Грянем мы дружно разом,
Всех ветеранов поздравим,
С нашей победой сразу.


Рецензии