сам
Я не скажу тебе все в спину.
Пусть ты уходишь, но ты знай
Я не твоя уже отныне.
Я не заплачу за тобой,
Слезами горю не поможешь.
Зачем скучать, страдать тобой?
Ведь ты меня уже не гложешь.
Тебя не буду провожать,
Но и встречать тебя не буду.
Как долго нужно тебя ждать?
Всю жизнь?.. Прости, но я не буду.
Зачем мне за тобой рыдать,
Когда ты от меня уходишь?
Хватило ж наглости сказать,
Что ты меня уже не любишь!
Тебя я шопотом позву
И если любишь - то ответишь!
Я потихоньку ухожу,
И если нужно - то заметишь!
Когда - нибудь проснешся ты
В надежде что ты господин.
Развеет день твои мечты
И ты останешся один.
Свидетельство о публикации №110032803349