Реальность

Туалето строительство, новое, как правительство.
Неуловимое прошлое и проходящее пошлое.
Юбочки разного цвета  и выключение света.
Преколоссальное кладбище и вот желание знать еще!
Скрипы и скрежет и стоны, грязненькие перроны.
Тусклые желтые лампы, всюду серийность и штампы.
Всюду дремучая серость, глупость и неумелость.
Грубость и косноязычие, царствие неприличия.
И одинокие точечки, люди, враги их, и прочие.
Прочих значительно больше, новая сказка о Польше.
Старые сказки забыты, идолы все перебиты.
Мест для захоронения ищет себе население.
Что за чудесная песня, мертвым быть неинтересно.


Рецензии