Пожалуйста!

Дай мне одну лишь возможность!
Давай мы попробуем вновь!
К черту идет осторожность -
Там - где пылает любовь!
Я не устал восхищаться!
Образ твои манит во снах!
Ты так лучисто смеялась!
Смех отражался в слезах!
Знаю! Напрасно обидел!
Каюсь! Молю вновь и вновь!
Только сейчас я увидел,
Ты - это просто любовь!!!


Рецензии