Что впереди?

                Уходя - уходи -
                Ты уходишь
                Ну а что впереди
                Ты находишь?
                Жизнь по-прежнему ярко течет
                Только ты не попала в зачет
                Как звено, разорвавшее цепь
                И как туча, накрывшая степь
                И упали тяжелые слезы
                Утопив все надежды и грезы
                И возврата не будет - не жди
                Мрак и печаль впереди...


Рецензии