Я жду тебя...

Я жду тебя. Я утром просыпаюсь
С одной лишь мыслью – где ты? Что с тобой?
Я жду тебя и заново пытаюсь
Взглянуть в твои глаза, но в них – покой.
Я мысли тороплю одним желанием
Несбыточным и потому пустым.
И как невыносимо ожидание
Случайной встречи взглядов -  мой с твоим.
Но вот, твой взгляд меня едва коснувшись,
Растаял в равнодушии пустом.
Я не хочу винить тебя в бездушии,
Ведь ты не знаешь, кто в тебя влюблен.
Ты, может быть, поймешь меня, мой милый?
Простишь, не станешь строго осуждать?
И сердце бьется вновь с такой же силой,
И взгляд твой я готова снова ждать…


Рецензии