122 Танюша, Танечка, Татьяна...

Танюша, Танечка, Татьяна…
Ласкает ухо Имя-звук.
То «форте» слышу, то «пиано»,
То сердце «зачастило» вдруг.

Я это имя слышу часто –
Оно «Знак качества» несёт.
Татьяны – это племя, каста,
Что в миг затянет, засосёт.

Они прекрасны, людям милы
И обаятельны всегда,
(Их правильней назвать Людмилой)
Не подведёт вас никогда.

Мы их, любимых, не забудем,
Доставить радость им – не лень.
И в КАЖДОМ  месяце пусть будет
Святой  момент – Татьянин День!!!


Рецензии