072 Счастлив тот, кто рядом с Вами...

Счастлив тот, кто рядом с Вами
И не важен ранг его.
Если Вас он понимает,
Положитесь на него.
     По достоинству оценит
     Очень редкий бриллиант.
     Пусть сверкает, душу греет
     Ваш блистательный талант
Талант дружить, талант искриться,
И мудрой быть во все года.
Как в сказке, быть пером Жар-птицы,
Светить для всех, светить ВСЕГДА!


Рецензии