Твоя красота извилины слез...

Твоя красота – извилины слез,
Борозды ветра на бледных щеках,
Мир мой отравлен присутствием грез,
Иллюзией солнечной в грязных руках.
Вот и проносится дней канитель,
Я забываю слышать твой вдох,
Я оставляю утром постель,
Чтобы бродить меж серых домов,
Чтобы искать клок неба в ночи
За пеленою из фонарей,
Ты мне даешь от храма ключи,
Мне остается чувствовать дверь.
Сиро, убого, в лохмотьях из слов
Мысли выходят из тишины
В мир, где кончается тонкий покров,
В мир, где не ведают нашей любви.
21.03.10


Рецензии