Раздаётся в глуши вой

Раздаётся в глуши вой
В голове лишь сплошной бред
На вопрос где найти ответ
Принимать или нет, этот бой

В чистом поле от неба тень
И померкнет навеки свет
Сколько долгих ещё лет
Ждать великий придётся день

И сойдутся войной небеса
И польётся из туч кровь
Развеваться во тьме вновь
Будут чёрные паруса

Победителей здесь нет
Побеждённому жить ещё век
На себя весь людской приняв грех
Будет мучится много лет


Рецензии