запой

эта водка горька эта водка ужасна
жизнь была хороша
Жись была блин прекрасна!
а теперь от неё ничего не осталось
лишь слепая печаль да большая усталость

выпевай же скорей за тобой поспеваю
ты единственный друг -я сейчас это знаю
мы допьём и уйдём и закроем все двери
мы бежали по жизни не зная где мели

жизнь поставила рамки-мы рамки разбили
мы всё сразу хотели и мы победили
но побед мне не нужно теперь и задаром
омываюсь дождём и последним угаром

и последним ударом в ушах подоконник
я конечно живой и наверно покойник

мне плевали в лицо и ветра и метели
вновь срывался вставал и бывал на пределе

вот теперь Хорошо!ни к чему не стремлюся
вновь пойду к чувакам и конкретно напьюся


Рецензии