Зачем?
Зачем живем с самоотдачей
И тихо плачем без любви?
Зачем мы пишем эти строки?
Зачем , когда нам плохо,
Мы в бар идем за стопкой водки?
Зачем? Зачем? Мне непонятно...
И я любила , но больше не люблю.
Прощайте, мне не хочется быть с вами
И я без вас уж как-то проживу.
Свидетельство о публикации №110032803250