003 Я вижу - стройна...

Я вижу - стройна,
Но вокруг есть стройнее.
Бесспорно - мила,
Но, есть и милее.
Я знаю - умна,
Но, есть же умнее.
Похоже, нежна,
Но есть же нежнее.

Так в чём это НЕЧТО, что тянет, манит?
И где этот центр, и где тот магнит?
По-моему это какое-то поле,
В котором не действуют разум и воля.
Оно  - вне преград и вне расстояния…
Я понял, так это ж ОНО – ОБАЯНИЕ!


Рецензии