004 Пушистый снег ковром ложится...

Пушистый снег ковром ложится
И скоро Новый Год придёт.
Так сердцу хочется влюбиться,
Но, нет любви и не идёт.

Я весь готов отдаться чувству,
Хоть понимаю, что любить
Не всем дано. Любовь - искусство
Хочу любить, любимым быть.

Растаял снег. Земля омылась.
Весь мир весною обновлён.
Упрёки, распри - всё простилось
И каждый в каждого влюблён.

Но. вот прошла пора цветенья,
И жарким зноем лето жжёт.
Моя душа полна смятенья,
И сердце всё чего-то ждёт.

А жизнь идёт. Семья, работа,
Жена, друзья  и  “кадиллак”.
Куда ни глянь - одни заботы,
И осень вся прошла в делах.

Искал любовь порой весенней,
И жарким летом её ждал.
И мудрый, зрелый лес осенний
Успокоенья мне не дал...

И снова снег ковром ложится,
И снова Новый Год  идёт
Так сердцу хочется влюбиться.
Уверен, что  любовь грядёт!


Рецензии