Любовь

                В три обыкновенных слога
                Умещается ЛЮ-БО-ВЬ
                РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ДОМ, ДОРОГА
                И еще десятки слов.


                Дар любить - большое счастье
                Он - от Бога благодать
                И никто над ним не властен
                Не судьба, не ум, не мать.


                Шесть обыкновенных литер
                Просто шесть обычных букв
                Просто вместе их сложите
                И взорветесь вы от чувств.
 

               


Рецензии
Борис ! Написано чудесно. Очень понравилось.

Светлана Барашко   28.03.2010 12:47     Заявить о нарушении