ночь

Туманный блеск ночной зари сверкнул,
И скрылся, вновь, за горизонтом… не дождался!
Всплыла луна, зависнув где-то часом и шести
Моей бессонницы. Все очень просто!
И сладкий запах уличной тиши ложится бархатом
В недремлющей ночи…
Мелькают цифры. Это не спеша идут часы
Моей безропотно-нагой надежды.
Все хорошо, все как и прежде.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи-они не избиты глупыми рифмами!В них чувствуется индивидуальность!

Елена Гудзь   22.03.2012 16:22     Заявить о нарушении