письмо

Здравствуй, любовь моя.
Мне без тебя здесь холодно и одиноко.
В этом месте забытым Богом.
В этом месте, таком жестоком.

Ну где же ты любовь моя,
Когда вернешься из краев далеких?
Таких холодных и одиноких,
Как я, здесь ждущая тебя.

Зачем ушла ты от меня, любовь моя?
Быть может что не так я сделала?!
Быть может чем обидела тебя?
Скажи мне, не молчи.

Я медленно схожу с ума.
Без твоего дыхания и ласки теплых рук...


Рецензии