101 Проснулся я рано, хоть поздненько лёг...

Проснулся я рано, хоть поздненько лёг.
Поднялся с дивана (спать дольше не смог).
Ну, что мне не спится, ну что за дела?
Я вспомнил. Ведь ты в этот день родилась.

Сегодня у Анны – Рождения День!
Земле по орбите вращаться не лень.
То – к Солнцу стремится, то – прочь от него.
Закончится цикл, и прошёл ещё год.

Но, что тебе годы, коль ты молода,
Красива, приятна, нарядна всегда.
Не стану я спорить, затеивать торг,
Что есть в мире краше, ведь ты – мой восторг!

Другой такой Анны вовек не сыскать.
И муж выбран СЛАВНЫЙ, ей Славик подстать.
И дети- двойняшки, подарок Небес.
Они хоть близняшки, характер – вразрез.

Ты гордо головку откинула вверх,
Твой взгляд «на повал» меня сразу поверг».
Энергия счастья струится из глаз.
И нет в ней изъяна, хоть вижу не раз.

Вы только взгляните на Анну, друзья, -
От фото (где Лик) оторваться нельзя.
В ней всё гармонично, глядит высоко.
Как жаль, что я в NETе, что так далеко.

Я б поднял её и по небу понёс,
Чтоб ветер ласкал её копны волос,
Чтоб счастьем пополнилась Анны душа,
Чтоб всем показать – как она хороша!

Ты сей вокруг счастье и радость неси.
У Бога ты только одно попроси,
Чтоб он разрешил тебе людям помочь
Когда тяжело им, когда им не вмочь.

Пусть радости свет озаряет в пути,
Чтоб жизни дорогу достойно пройти,
Чтоб рядом с тобой было много добра.
Да здравствует АНЯ! Салют ей! Ураааа…!!!


Рецензии